果子

初学级会员

楼主
9 |% i9 h9 S* s% |4 F; O# t% j1 K4 T9 T2 u
软件评价:
★★★★★
软件语言:
简体中文
软件版本:
V2.0.6-20111229
软件大小:
156M
发布时间:
软件作者:
运行环境:
Win2K/WinXP/Vista
下载次数:
11920次
软件简介:
解决了有线、无线pppoe拨号功能。0 w2 R1 [3 N# U  J$ z
升级步骤:
* I  ]3 W) \, e5 q    1、下载固件,解压到U盘根目录并插入播放器USB接口;
- h! E! ^$ b( J7 N. y. r# t, G    2、进入主界面,选择\"系统设置-其他设置-U盘升级\",系统会自动查找更新固件,待出现有可更新 项的时候按“确定”开始更新;
% O+ S8 x5 Q6 U  y& e$ g& _. x, U5 |    3、固件开始升级,可能需要几分钟时间。在升级过程中,可能会出现黑屏或假死机的情况,请耐心等待……& H9 v0 `, Q" H. x' A* I. p* l1 P
    4、升级完成后,系统会再次重新启动。重新启动后,进入“系统设置-杂项-版本信息”查看版本号 ,如果固件日期是“V2.0.6-20111229”那就说明升级已经正常完成。3 j) n$ C& k( }
    注意事项:" S! u" J) i' F4 N' {
    1、机器升级过程中千万不要拔掉U盘。  U6 R6 u- e2 Y; j* b
    2、确保升级过程中不断电,否则有可能导致升级失败。
" h8 B; J# F+ V, R) r- T: F  V

7 U7 Q6 _- b' ^/ s# p, ?" V, k, X9 ~$ E
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, y% \6 ]0 h! {2 ^8 |$ C【诚意分享,感谢支持,求评分喔!】! K4 X# Z, `. R( K3 W: c

R7 I+ B# H* h: ^
" x4 k- h+ S$ j来源: 【美如画固件】V9

奇珀市场-电视必装软件推荐

1万

果子

骨灰级会员

沙发
感谢分享推荐

果子

初学级会员

我的设备
a8
板凳
谢谢分享

果子

初学级会员

我的设备
易视宝
地板
这个很新吗??????

果子

游学级会员

感谢分享推荐  
! w5 ~7 G, ]) q2 _

果子

等待验证会员

我的设备
美如画V9
感谢分享!

果子

初学级会员

我的设备
美如画V9
期刊 alsdjf乐山大佛是las,疯掉了。

果子

游学级会员

我的设备
shishi
' Y1 J0 N$ s8 d: k& r7 N' ^

果子

初学级会员

我的设备
美如画V9
SADAWD我打我的娃

果子

初学级会员