2万

果子

杰出会员

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
迪优美特K6
楼主
本升级包只支持8R98机芯的E790U
1 a) Y& A* V9 ^, q( F' ], W& Z如果本地升级找不到升级包,说明您的机芯不是8R98的,请不要升级。! _+ `7 g7 ]5 U# M. O
如果你不知道自己机器机芯是否是8R98的,下载以下升级包。本地升级能显示即可,不显示就不要升级。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 m" a5 }1 E) T$ N/ ^& C/ k% F+ h! e6 q
- L- `/ V4 P; L3 _  @
下载完拷贝到U盘(不可使用读卡器、移动硬盘等),无需解压。

: g) c7 n2 |. m7 s拔掉其他外接存储设备,只留升级所用的U盘。
# e5 H: K$ I2 w, ?2 e进入:“主页-设置-系统设置-系统更新-本地升级”选择确定即可
- r% g! _" [) m3 a: P% [
系统会重启进入升级模式,蓝色背景进度条,升级过程会有10分钟左右,升级完会自动重启;
0 k' _0 k9 X$ f8 G5 Q* n$ O0 l. D
先检查下后面有没有插SD卡,一定要拔下来SD卡,否则必挂不可挽回,后果自负!!!!
5 k( I# E# V  y3 d注意事项( ?+ |9 \4 N1 u; x' m2 Z
1、请务必使用FAT32格式的U盘升级,否则会升级不成功!
* E% e: A# }: F- U2、本次升级将清空您的所有数据:设置、安装的应用及应用数据等!; x3 D" q% h% E- d! R6 f9 C
3、如有问题到本社区反馈+ ]6 P3 z$ F" z( ]5 k3 X* ~9 r+ L
5 i3 y+ z( r' W3 }$ D) D

- U/ a. h& Y, p+ T7 e! C* l& y, f更新内容:
2 \. X/ H2 r" t  S' [1、天赐输入法2代,全新交互视觉设计(键盘风格),完善对鼠标及键盘操作的支持- p& `2 q/ D( \, z: ]$ H
2、全新浏览器彩票计划微信群设计方案. L9 \' n7 d2 H
3、改善了资源释放的部分问题$ }' _* v4 [$ q' x8 ^# W
4、多屏云享增加功能介绍及操作提示界面
. }& N- v4 Q$ G0 m5、在线升级方案优化( w- `. g( N. S
6、增加屏保设置功能,可以把自己的图片按照提示放到外设中,替换系统默认屏保( a8 {4 f9 [% u) R! d8 r  r3 V
7、在设置中可通过城市设置界面设置所在城市,解决目前通过IP定位存在的不准确问题# Z$ s3 }  B/ U7 D, l
8、云频道优化视觉效果,增加操作提示1 m0 L3 V9 k0 w5 B5 P( Y
9、本机信息系统版本号后增加天赐版本号

! {0 [# P6 ~5 x$ A" h
8 G' @! k! O9 |0 U) J" K2 Z2 {

奇珀市场-电视必装软件推荐

|||

果子

游学级会员

我的设备
创维电视E600Y
沙发
gdqrqqwersqwer

果子

初学级会员

我的设备
letvbox
板凳

RE: 【升级包】42/50E790U升级天赐3.2.2

急需这个包。有没有刷机教程呢?砖机了,只能看到雪花,遥控器全没有用了!

果子

初学级会员

我的设备
c1s
地板
看看怎么样

果子

初学级会员

我的设备
创维E490
不知道怎么样

果子